repas végétarien: salade de haricots verts et omelette aux légumes rotis
En guise d'apéro, ce qui reste de bâtons de carottes d'hier. Je picore tandis que je me prépare mon déjeuner.
La vendeuse m'a dit de manger le vert en salade, c'est ce que je vais faire.
Je me coupe un tronçon.
Comme c'est joli!
De l'échalote aussi.
Les haricots ne sont pas des restes, je les ai cuits exprès la veille, ben oui, faut se faire plaisir dans la vie!
La technique infaillible pour savoir si les œufs sont frais.
Je vous ai bien eus, je ne le fais quasiment jamais!!! Mais là, au moins je suis sûre!
Un peu de sauce soja, un peu de vinaigre de riz, un peu d'eau...
Mon (pas si) petit reste de légumes au four (comme pour les légumes grillés, mais sous le grill du four): carotte, patate, patate douce, oignon rouge, haricot vert, courgette, je n'oublie rien, je crois. On peu mettre ce qu'on veut. Prochain coup, je fais dégorger les courgettes.
Je rajoute les œufs battus.
Et le poids des légumes qui m'enpêche de faire une belle omelette, m'en fiche, ça va être bon!