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24 janvier 2011

Index thématique des recettes

canstock4248017 = végétarien         (il peut quand-même y avoir de la viande sur les photos)

 


poissons, fruits de mer

Baja style fish tacos
les joies de la sardinade
funky gravlax
tuna salad sandwich: radis et céleri
sorte de taboulé concombre et surimi

creamy tuna et pain blanc


viandes

Hamburger aux épinards, pommes frites maison
salade poule mouillée
chapon de pintade
bouillon de pintade et soupe


avec de la charcuterie

Dr Seuss' green eggs and ham
ô cantaloup, mon charentais bien aimé
féminisation d'un sandwich qui reste mâle façon mimosa
conchiglie alla carbonara, o quasi
déjeuner un peu bento
Hamburger aux épinards, pommes frites maison
jambon-beurre and a box
salade de penne au chorizo et poivron rouge
nouilles chinoises, romanesco et bacon


œufs

Dr Seuss' green eggs and ham
féminisation d'un sandwich qui reste mâle façon mimosa
conchiglie alla carbonara, o quasi
oune piti bento...
canstock4248017 soufflé sans œuf
déjeuner un peu bento
jambon-beurre and a box
salade de penne au chorizo et poivron rouge
canstock4248017 repas végétarien: salade de haricots verts et omelette aux légumes rotis
canstock4248017 gomashio et pesto de persil, une petite étude des goûts


légumes

canstock4248017 mes poivrons marinés
canstock4248017 ketchup provençal
canstock4248017 salade de tomate estivale
canstock4248017 courgettes grillées
ô cantaloup, mon charentais bien aimé
canstock4248017 brochettes de légumes
canstock4248017 Nem aux légumes
canstock4248017 asperges en genre et en nombre
canstock4248017 repas végétarien: salade de haricots verts et omelette aux légumes rotis
canstock4248017 velouté de chou-fleur
nouilles chinoises, romanesco et bacon
canstock4248017 burger au pois chiche
canstock4248017 coleslaw
bok choy sauté et fèves justes blanchies


pâtes

verdure en lasagne
canstock4248017 les champignons et les pâtes fraîches
conchiglie alla carbonara, o quasi
canstock4248017 Nem aux légumes
canstock4248017 asperges en genre et en nombre
salade de penne au chorizo et poivron rouge
nouilles chinoises, romanesco et bacon
nouilles soba, bouillon de poulet et petits légumes


fromage

canstock4248017 fondue catalano-savoyarde


sandwichs

féminisation d'un sandwich qui reste mâle façon mimosa
tuna salad sandwich: radis et céleri
le bon vieux casse-croûte, baguette-saucisse-moutarde
Hamburger aux épinards, pommes frites maison
jambon-beurre and a box
creamy tuna et pain blanc
canstock4248017 DB dutch crunch bread et sandwich façon burger végétarien


pique-nique, lunch-box ou bento

oune piti bento
les joies de la sardinade
le bon vieux casse-croûte, baguette-saucisse-moutarde
déjeuner un peu bento
jambon-beurre and a box
un bento pour un être cher


salades, soupes

sorte de taboulé concombre et surimi
canstock4248017 salade de tomates estivale
salade poule mouillée
salade de penne au chorizo et poivron rouge
canstock4248017 repas végétarien: salade de haricots verts et omelette aux légumes rotis
manger seule ou l'art d'accomoder les restes vite fait bien fait
canstock4248017 velouté de chou-fleur
bouillon de pintade et soupe
nouilles soba, bouillon de poulet et petits légumes
canstock4248017 coleslaw


snacks, amuses-gueules

canstock4248017 mes poivrons marinés
canstock4248017 pass the what? pass the pop-corn
canstock4248017 torsades apéritives, fromage ou ketchup?


sauces, condiments

canstock4248017 ketchup provençal
canstock4248017 my very first bbq sauce
canstock4248017 gomashio et pesto de persil, une petite étude des goûts
canstock4248017 aioli
canstock4248017 gelée de mirabelles


desserts, sucreries

canstock4248017 les langues de chat de Najma
canstock4248017 duo de cakes noir et blanc aux noisettes
canstock4248017 crumble aux prunes
canstock4248017 biscuits d'amour
canstock4248017 DB vanilla panna cotta and florentine cookies
canstock4248017 DB meringue filled coffee cake
canstock4248017 biscotti amande chocolat
canstock4248017 makrout
DB maple mousse in an edible container
canstock4248017 les cretons de Mamie Clo
canstock4248017 clafoutis aux cerises
canstock4248017 DB from phyllo to baklava
canstock4248017 DB fraisier, or rather groseiller
canstock4248017 DB Povitica
canstock4248017 goûter équilibré
canstock4248017 DB scone (aka biscuits)
canstock4248017 DB muffins
canstock4248017 cookies: Alomo bitters and chocolate chips
canstock4248017 DB gâteau arménien à la muscade
canstock4248017 fraises cléry et pain perdu
canstock4248017 DB challah
canstock4248017 DB Battenberg cake aux framboises et à l'eau de rose
canstock4248017 gelée de mirabelles


à boire

canstock4248017 Arnold Palmer
canstock4248017 contre le chaud, le thé glacé

 

daring bakers

canstock4248017 vanilla panna cotta and florentine cookies
canstock4248017 meringue filled coffee cake
canstock4248017 maple mousse in an edible container
canstock4248017 from phyllo to baklava
canstock4248017 fraisier, or rather groseiller
canstock4248017 povitica
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canstock4248017 Dutch crunch bread et sandwich façon burger végétarien
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canstock4248017 challah
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20 janvier 2011

Soufflés oignon pommes de terre

Je vais aujourd'hui raconter l'histoire d'un soufflé, ou plutôt de quatre, que j'ai inventés sur le pouce il y a déjà un certain temps. Mon petit doigt me dit que le souvenir que j'en ai est faux. Je me rappelle tout de même des grandes lignes. Ce n'était pas un soufflé au fromage classique, ça c'est sûr! Par soufflé classique, je veux parler d'une béchamel additionnée de muscade, de fromage puis de jaunes d'œufs et à laquelle on incorpore, la chaleur du four atteinte, les blancs des mêmes œufs montés en neige. Je ne pense pas être la seule à utiliser quelque chose de semblable comme recette de base à toutes sortes de variations du soufflé.
Celui dont je parle aujourd'hui est basé sur la recette de la mère de mon chéri. Nous l'appellerons C (la mère, pas le chéri). Son autre nom pourrait être "alternative au hachis parmentier pour accommoder un reste de purée", ou encore "il n'y a pas assez de purée pour faire un hachis, je vais faire un soufflé". Chez C, on le nomme plutôt "j'ai fait trop de purée exprès, demain je fais un soufflé".
Je n'en sais pas tant sur cette fameuse recette. Soit elle est trop secrète pour être dévoilée, soit elle est si basique qu'on se demande bien pourquoi on en parle. D'ailleurs, on change vite fait bien fait de sujet. J'en ai conclu ceci: premièrement la béchamel est la grande absente. deuxièmement et finalement il y a de la purée de pommes de terre en toute petite quantité. Une ou deux cuillers à soupe. C'est tout.
Ne faisant que rarement de la purée et n'ayant encore moins souvent des restes, je ne pouvais pas attendre d'en avoir pour essayer le fameux soufflé. Un jour, j'ai donc cuit une pauvre petite pomme de terre dans une toute petite casserole. Je l'ai peut-être cuite avec d'autres légumes dans une plus grande casserole, à vrai dire, je ne m'en rappelle plus.  La suite de la recette est approximative.

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Pour 4 petites entrées:

un oignon jaune moyen, finement émincé
quelques oignons cébette, coupés en rondelles de 1/2 cm
1 petite pomme de terre épluchée cuite à l'anglaise, puis écrasée avec une fourchette
1/2 à 1 tasse de fromage râpé
1 c à s d'huile d'olive
beurre pour les moules
chapelure (1 biscotte), optionnel
2 œufs clarifiés (blanc et jaune séparés)
noix de muscade
sel poivre

Beurrer les moules et saupoudrer de chapelure en faisant tourner les ramequins pour bien l'étaler.
Préchauffer le four à 200°.
Alors que la pomme de terre est encore chaude, ajouter le fromage puis les jaunes d'œufs un à un.
Faire suer l'oignon jaune dans une poêle sans faire dorer.
L'ajouter, ainsi que les oignons cébette crus au mélange précédent. Saler, poivrer et mettre un peu de noix de muscade. Rectifier l'assaisonnement.
Lorsque le four est chaud ou, du moins, le plus tard possible, battre les blancs en neige, puis les incorporer délicatement mais fermement à l'appareil (le mélange).
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Remplir les moules et enfourner 30 à 45 minutes. Servir tout de suite.
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Je ne vois pas comment servir un soufflé à la perfection. Le temps d'aller de ma cuisine à la salle à manger pourtant adjacente, les soufflés ont toujours le temps de tomber. C'est quasi immédiat. Pour un effet garanti, le mieux reste d'appeler les convives à la cuisine en criant "venez vite avant ça retombe" avant même d'ouvrir le four!
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7 janvier 2011

Oune piti bento...

Hello again, oui, le bento chante pour moi ces temps-ci. Kawai par ci, écolo par là, une éspèce de mix de tout ça. Je n'ai pas tellement œuvré et vais bientôt accéder au statut de débutante. Or, j'ai déjà remarqué que pour les accros du bento, l'aspect durable et réutilisable se laisse bien vite noyer par les sensations fortes liées à la découverte de nouveaux accessoires.

C'est mon chéri qui m'a gentiment offert le kit de je ne sais plus quel éditeur. C'est pas tellement que j'ai eu besoin d'un kit pour me lancer, combien de pique-nique (au pluriel: piques-nique, pique-niques?) ai-je préparé dans des tupperware en essayant de les arranger joliment?... C'était avant de faire la connaissance du concept de (happy!) bento.

J'éspère que cette heureuse découverte ne va pas freiner ma créativité. Je ne pense pas. Mon souci principal reste le goût, que je peux maintenant concilier avec la petite fan de princesse Sarah qui est en moi!

Voici mon premier essai dans ladite boite, vais-je me rappeler de ce qu'il y a dedans? Et surtout, vais-je devenir archi-folle dudit bento?...

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Alors, essayons de nous rappeler... une salade de carottes, un œuf, des nouilles sautées aux épinards, du porc avec une sorte de sauce teriyaki, riz, omelette et le meilleur pour la fin, des pommes et du nutella!!

9 décembre 2010

Conchiglie alla carbonara, o quasi

Inspirées des Spaghetti alla carbonara du site Histoire de pâtes, mes conchiglie préparées à la va vite se sont avérées un pur bonheur. C'est une des rares recettes de carbonara qui n'utilise ni crème ni lait. Le tout donne un plat très léger, bien que peu ou pas équilibré. J'y ai en plus ajouté un chouilla de mascarpone.

A savoir: j'ai accomodé mes pâtes et non ma sauce. C'est-à-dire que c'est la vue des pâtes multicolores qui m'a donné envie d'une sauce onctueuse, mais pas trop crémeuse.

conchiglie_alla_carbonara

Pour 1 personne en plat unique, ou pour 2 en primi piatti.

150 à 200 g de pâtes,
2 tranches de jambon blanc fumé coupées en dés,
1 échalote moyenne, émincée
1 œuf entier + 1 jaune,
quelques CàS de vin blanc,
1 noix de beurre,
1 petite CàS d'huile d'olive,
1 grosse CàS de mascarpone,
10 à 20 g d'emmental,
muscade,
sel et poivre du moulin

Pendant que l'eau des pâtes chauffe, mélanger dans un bol les œufs, l'huile, la mascarpone, la muscade, le sel et le poivre.

Faire suer l'échalote dans le beurre sans la brunir. Ajouter les dés de jambon, puis le vin petit à petit. Laisser évaporer.

Laisser tiédir. À ce stade l'eau des pâtes doit bouillir; si on y a mis un couvercle, évidemment! Donc, à l'eau la pasta. Ajouter le mélange du saladier à la poêle contenant déja jambon et échalote.

Allongez le mélange petit à petit avec quelques cuillerées d'eau de cuisson afin de ne pas cuire les oeufs mais de les transformer en crème. Mélangez rapidement. Égouttez les conchiglie et versez-les sur les oeufs, ainsi que le fromage.

PS: à la limite du copié/collé, je m'en excuse, mais la formulation de la recette originelle est tellement concise et intelligible que j'ai préféré ne pas m'aventurer dans un charabia.

conchiglie_alla_carbonara2

22 octobre 2010

Tuna salad sandwich: radis et céleri

 

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Un classique de la culture américaine, ou l'alternative au peanut butter and jelly sandwich, le tuna salad sandwich L'un ou l'autre se retrouvant généralement dans les little brown lunchbags. Pour moi, accompagné de carottes. Les autres avaient plutôt des chips.

C'est aussi mon enfance, puisque le lunchbag n'est apparu dans ma vie qu'au lycée. Chez mes grand-parents, le tuna sandwich était accompagné de bagel-chips. Hmm... Pour mon frêre et moi, c'était thon-mayonnaise (blanche comme neige et industrielle), pour les autres, celery et je ne sais quoi d'autre, bouah!

Aujourd'hui, j'ai appris à apprivoiser le céleri. Il vient donc agrémenter le thon-mayo (toujours industrielle, mais jaunâtre, oui, je suis en France, maintenant), en compagnie de radis.

Voici la recette de la tuna salad radis et céleri.:

  • une boite de thon à l'eau, la taille dépendra du nombre de ventres à remplir
  • quelques cuillers à soupes de mayonnaise, bien-sûr, maison, c'est mieux, cela va sans dire... sauf qu'ici, la quantité est infime, donc ça ne vaudrait pas le coup de la faire juste pour cette recette. En plus, l'aspect "industriel" ajoute à la sensation de "comfort food". Trop tard, je l'ai dit. La honte...
  • une petite poignée de radis
  • une branche de céleri
  • une cuiller à soupe d'huile d'olive
  • une cuiller à café de vinaigre
  • sel, poivre
  • persil, herbes fraîches, échalotte (facultatif)
  • tranches de tomates, feuilles de salade (facultatif)
  • moutarde

Découper de tout petits cubes de radis et de céleri. Ceux qui ont une mandoline pouront en faire usage, pas comme moi, qui découpe méticuleusement au couteau mes tranchettes, puis mes bâtonnets, et enfin ma mini brunoise.

Émincer les herbes, l'échalote.

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Égouter le thon, le mettre dans un bol et l'émietter grossièrement. Ajouter la mayonnaise petit à petit, ce serait dommage d'en mettre trop.

Ajouter huile et vinaigre. La tuna salad n'en contient normalement pas. Je trouve ça bon.

Ajouter tout le reste, mélanger. Réfrigérer une petite demi-heure pour que les parfums se dégagent. Vous le savez maintenant, je saute toujours cette étape. Je suis trop impatiente. Sauf pour la salade de tomates estivale, alors là pour rien au monde je ne me précipiterais à l'engloutir.

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En attendant, faire griller légèrement du pain. Pour ce dernier, n'importe quel pain de mie fera l'affaire. Complet ou aux céréales. Dans un pain de campagne bien croustillant à la mie dense et tendre, attention à couper des tranches assez fines. On a vite fait de s'écorcher les lèvres avec un sandwich croustillant et trop épais.
Badigeonner la moitié des tranches de moutarde et étaler la salade de thon dessus. Couvrir du reste des tranches.

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7 octobre 2010

Concours: Duo de cakes noir et blanc aux noisettes

Recette réalisée pour le concours: Le chocolat dans tous ses états. Je vous la présente telle quelle:

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100 g de chocolat blanc,
100 g de chocolat noir corsé,
2 fois 70 g de beurre, plus beurre pour les moules,
100 g de sucre,
2 fois 70 g de farine,
3 œufs,
2 fois 100 g de noisettes,
1 pincée de sel



Faire chauffer au bain Marie le chocolat blanc et le beurre d'une part et le noir noir et le beurre d'autre part. Pendant ce temps, beurrer deux moules à cake.

 

 

Concasser grossièrement les noisettes. Battre les œufs avec le sucre et une pincée de sel, puis séparer en deux bols.

 

 

Après avoir laissé tiédir les deux chocolats, les incorporer dans leurs bols respectifs, petit-à-petit de façon à ne pas brouiller les œufs.

 

 

Ajouter la farine petit-à-petit, mais sans trop travailler la pâte. Ajouter les noix.

 

 

Mettre les deux appareils dans leurs moules. Cuire à 180° 20 à 30 minutes, selon le four. Vérifier la cuisson au bout de vingt minutes.

 

 

Laisser refroidir.

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7 octobre 2010

Le piment dans tous ses états

Ma mère m'a invitée une fois dans un restaurant thaïlandais qui contenait deux menu, un en anglais et un en thaï. Ma mère accoste la patronne pour lui dire qu'elle est au courant que le menu en thaï est complètement différent de celui en anglais. Elles ont discuté un bon quart d'heure de cuisine, de la vie, de tout et de rien. Dois-je insister sur le fait qu'elles ne se connaissaient absolument pas?

La patronne s'occupe donc de nous. Elle va nous préparer un repas dans les règles de l'art.

Ces règles consistent à manger les différents piments dans un ordre spécifique, comme on le ferait avec des vins. Il ne s'agit pas juste d'aller du moins piquant au plus piquant. Les différents piments chauffent une partie différente de la bouche. On commence par la pointe de la langue avec du piment oiseau, je suppose. Et petit à petit, au fur et à mesure des plats, la chaleur se propage jusqu'au fond de la gorge. Le dernier plat m'a spécialement étonnée. La patronne nous avait mis en garde sur le degrés de chaleur du piment utilisé pour ce dernier plat. Moi qui d'ordinaire n'aime pas manger des plats qui "arrachent la gueule", j'ai trouvé ce plat d'une délicatesse extrême. C'était le fond de ma gorge qui pétillait alors que je sentais les saveurs typiquement thaïs dans la bouche. C'est ce jour là que j'ai vraiment appris à aimer les plats relevés. Même s'il me faut un paquet de mouchoirs pour me moucher toutes les cinq minutes, j'en raffole maintenant.

4 octobre 2010

Brochettes de légumes

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Voici les fameuses brochettes que j'ai faites la veille du jour ou j'ai perdu les données de mon disque dur. Je suis assez contente du résultat. N'ayant pas en ce moment de logiciel de retouche de photo, je ne pourrai pas les poster comme je le voulais. Je sais, je ne suis pas censée avouer ce genre de détail, mais cela m'est égal.

Alors allons-y gaiement:

 

 

 

 

 

 

 

J'ai choisi de faire des brochettes de courgette et de poivron rouge corne de gazelle. Le but est de couper des morceaux qui soient le plus régulier possible. Bien sûr, plus il y a de sortes de légumes différents, plus ce sera dur! Récemment, des brochettes aux champignons ont été plutôt ratées par ma faute!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'ai enlevé au préalable une bande de peau sur deux de mes courgettes, surtout pour l'esthétique. C'est une habitude que j'ai prise. Quand il y a des gens qui aiment et qui n'aiment pas la peau, ça permet de faire plus ou moins plaisir à tout le monde.

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J'ai aussi épluché mon poivron, chose que ne faisais jamais avant. Apparemment ça se fait.

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J'ai ensuite procédé exactement de la même façon que pour les courgettes grillées, c'est-à-dire, j'ai mis mes carrés de légume dans un bol avec de l'huile d'olive et du sel, j'ai remué.

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J'ai ensuite façonné mes brochettes en alternant les légumes et j'ai grillé le tout accompagné de saucisses bio de poulet aux herbes. C'était franchement bon.

 

 

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6 septembre 2010

Courgettes grillées...

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Pour n'importe quel légume que l'on voudra griller, la procédure sera la même. Bien sûr, le mieux, c'est de griller sur le feu. A défaut, mon bon vieux grill en fonte me satisfait amplement. Je dirais même que je l'adore.

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Il faut donc couper son légume comme on le souhaite, sachant que moins il y a de petits bouts, plus on les manie facilement. D'où, ici,  les courgettes coupées finement, mais dans la longueur. Ensuite, le mieux est de les mettre dans un bol, de les huiler assez pour les recouvrir uniformément, de les saler  et de les remuer avec les mains pour vraiment bien mélanger.

Il faut ensuite chauffer le grill. Il doit être chaud chaud chaud. Pour ce qui est des grills électriques à revêtement  anti-adhésif, ou en alu, la chaleur ne se répartit vraiment pas de la même façon, je n'ai pas de conseil à donner et ,bien que je ne les  recommanderais pas personnellement, je dois bien avouer qu'ils sont vraiment très courant en France. Et si vous en avez un, vous avez peut-être déjà vos techniques pour faire une bonne grillade.

L'autre chose à retenir est qu'il ne faut pas trop toucher à ses légumes pendant qu'ils cuisent. Ca vaut pour tout ce qui sera cuit au grill ou au barbecue, y compris viandes et poissons. Retourner une fois et basta. Bon à savoir, en anglais, le barbecue fait référence à l'alliance de la pièce de viande grillée et de sa sauce, ce n'est donc pas un mode cuisson, encore moins un ustensile, et sûrement pas de l'électro-ménager.

3 septembre 2010

Féminisation d'un sandwich qui reste mâle façon mimosa

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Un peu d'explications. Qu'est-ce qui fait que c'est un sandwich de mâle? Tout simplement sa composition. Mon expérience me montre, sans vouloir être sexiste, que les hommes aiment que leur tranche de pain blanc (bon, d'accord, de campagne aussi) soit plutôt agrémenté de viande, de jambon, de patates, voir d'œuf.
Tentons de le rendre un peu plus équilibré, ce qui, malheureusement, sera toujours associé à une certaine féminisation.
Je n'avais pas grand grand chose à travailler. Quelques oignons nouveaux, du persil, des petites tomates cerise, et, quand-même, un pain de mie complet au céréales.

Voici donc ma réalisation:

Six tranches de pain que j'ai légèrement grillées. Sur la moitié, soit 3 tranches, un badigeon généreux de moutarde de Dijon pour accommoder du jambon de Paris.

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Les autres tranches de pain seront destinées à recevoir des œufs. Mes œufs durs ont été écalés soigneusement, puis coupés en deux et vidés du jaune.

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Les jaunes sont préparés façon mimosa. Un peu de mayonnaise, un peu de poivre, un oignon nouveau émincé finement, du persil

Mimosa_580

Ne reste plus qu'à ajouter mes tranchettes de blanc et façonner mes sandwichs.

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Voilà qui ne constitue pas un repas complet, mais qui, accompagné d'une salade, d'un yaourt, d'un fruit, nous offre un déjeuner bien appétissant.

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